Milih Partner Franchise Minuman Itu Harus Tepat! Gini Caranya

Franchise minuman itu tipe usaha yang oke banget, tapi di tengah pilihan dan brand yang banyak banget, menemukan partner yang sip dan trusted itu nggak gampang. Jangan cuma modal murah langsung mau cus jalan, karena ada banyak hal yang harus kamu pertimbangkan. Quality franchisor itu penting!

Kalau punya bisnis franchise minuman, kita nggak perlu pusing di awal dan mikir tentang logo, nama, marketing tactics, dan semacamnya. Kalau namanya sudah established dan punya recognition kaya Yowish, kita bisa simpan waktu dan uang untuk kepentingan lainnya.

Beda dengan bisnis waralaba yang not-so-good, kami akan sediakan yang terlengkap untuk mitra franchise minuman brand kami. Mulai dari produk, prosedur, business plan/model, training, sampai support. Kamu juga nggak akan dilepas sendirian untuk cari lokasi terbaik, karena tim kami sudah pasti akan membantumu.

Support ini juga nggak terbatas di technical aja, karena tim kami juga bisa kasih bantuan lainnya lewat webinar, meeting, dan routine visits untuk memantau perkembangan dan boost penjualan. Trus, pengalaman dan informasi segudang dari tim kami dan partner franchise minuman lainnya juga bisa kamu pakai secara cuma-cuma.

Pokoknya, bersama partner bisnis minuman murah yang top quality seperti kami, you will not be alone.

The right brand untuk usahamu

Saat kamu sudah mantap mau punya bisnis franchise minuman, step selanjutnya adalah research dan cari mana yang paling pas dan berkualitas untukmu. Selain itu, pikirkan juga interest dan tujuanmu.

Mau lanjutkan usaha dari industri atau karir yang disuka dan sudah dijalankan sekarang? Atau kamu malah mau banting setir dan ingin coba yang benar-benar baru? Franchisor yang bagus bisa provide training dan pengetahuan yang banyak. Punya pengalaman atau tidak, mereka bisa bantu.

Jadi misalnya kamu nggak paham sama sekali tentang usaha franchise minuman,  industri quick service FnB, apalagi yang produknya yogurt sehat seperti brand kami. No worries, kita Yowish-in aja bareng-bareng dari awal sampai akhir. Kami pasti mempersiapkan kamu untuk jadi entrepreneur yang oke.

Cari mitra franchise minuman yang baik

Keyakinanmu untuk ngelola bisnis minuman murah harus dilanjutkan ke pencarian partner yang tepat. Kami sangat welcome dengan orang-orang berjiwa entrepreneur seperti kamu, dan kami bener-bener recommend kamu untuk mulai usaha ini bersama-sama.

No, kami nggak bilang gini semata-mata karena kami yang punya brand-nya. Coba lihat fakta-fakta ini: Yowish itu memang franchise minuman baru, tapi merupakan anak usaha dari perusahaan yang sudah lama banget ada, dan dengan nama-nama terkenal lainnya.

Trus, brand franchise minuman kami juga terkenal dengan produk yogurt drink atau probiotic drink yang nggak cuma sehat, tapi super yummy dan juga lebih drinkable daripada kompetitor. Brandingnya juga konsisten dan signature banget. Sekali lihat sudah pasti ketara kalau itu stand kami.

Dan, yang doyan tuh  bukan hanya kita-kita aja, tapi juga berbagai influencer dari kota besar. Bahkan seleb papan atas negri, Kak Dian Sastro, juga suka!

Yang jelas, kami bisa stand out di industri yogurt drink, dan customer base kami juga solid. Bisa kebayang ‘kan gimana usaha franchise minuman kamu bareng Yowish nanti?

Kalau kamu sudah siap start perjalanan bisnis minuman murah ini, sudah tau kan harus ngapain? Get in touch now!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *