Aku Mau Punya Bisnis Minuman Murah, Tapi Gimana Caranya Yah?

Bisnis minuman murah itu lagi in banget dan sudah menjamur di mana-mana. Kalau mau start entrepreneurship journey, wah pasti kepengen gitu kan punya dan manage usaha sendiri? Tapi biasanya kita nggak tahu start-nya gimana, malah kalau kebanyakan pikiran dan perhitungan akhirnya batal karena takut resiko ini itu. 

But don’t you worry! Kamu bisa start franchise minuman murah bareng Yowish yang 3T: trendy, trusted, tangible. Maksudnya, bisnis minuman murah ini sudah ada struktur dan flow-nya secara jelas dan tertata sehingga kamu tinggal manage dan pada akhirnya menikmati hasilnya yang nyata juga. 

“Hmm, aku siap nggak ya untuk mulai partnership ini?” Well, kenapa nggak? Di bawah ini adalah tanda-tanda kamu cocok dan ready untuk ngelola bisnis minuman murah bareng kami. Bahkan mungkin kamu check semua sampai akhir!

“I like independence!”

Kalau kamu tipe orang yang independen, pengen jadi entrepreneur, dan nggak ingin ikut orang terus-terusan, inilah tanda pertamanya. Mulai bisnis sendiri di tengah ribuan kompetisi dan jutaan orang pasti bikin ciut nyali ‘kan ya? Tapi percaya deh, pengalaman yang kami miliki selama ini menunjukkan kalau kita take charge sendiri itu lebih asik.

Dan, worry less kalau punya bisnis minuman murah bareng kami! Experience itu salah satu plus point kami, dan kamu punya kesempatan untuk jadi your own boss sambil belajar dan berkembang bersama. 

Jiwa leader tinggi

Mungkin di tempat kerjamu yang sekarang kamu sudah belajar banyak tentang leadership skills dan kamu ingin banget jadi seorang leader di usahamu sendiri. Nah, skill itu bisa banget diaplikasikan saat manage bisnis minuman murah ini!

Jadi, kalau selama ini kamu sudah bisa formulasi solusi-solusi yang efisien untuk sebuah bisnis atau di saat ada problem, wah kayaknya you have what it takes untuk jadi mitra franchise minuman murah kami. 

Passionate dalam managing bisnis minuman murah dan Yowish

Selama ini kamu suka yogurt drink atau minuman sehat yang yummy? Atau suka lihat-lihat Instagram feed-nya Yowish dan kepengen jadi a part of it? Kalau iya, berarti check juga tanda yang ini! Brand kami fondasinya adalah loyalty dan support dari para mitra dan customer. Kalau ada yang passionate tentang brand ini, sudah jelas dong kalau kami ikutan passionate di partnership-nya!

Coba ingat-ingat experience yang kamu dapatkan bersama kami mulai dari staff ramah, store yang fun dan Instagramable, sampai minumannya yang sehat tapi delish dan bermacam-macam. Kamu punya kesempatan untuk membagikan pengalaman ini ke lingkungan sekitarmu lewat franchise minuman murah yang kamu kelola!

Nggak ada bisnis minuman murah seperti ini di sekitar

Ngomong-ngomong soal lingkungan sekitar, apakah kamu lihat sekelilingmu dan nggak lihat ada fun, healthy, yogurt drink? Apakah adanya cuma minuman boba yang high sugar sudah pasti nggak sehatnya? This is where you step in!

Tim professional kami akan kerja bareng dan analisa local market untuk bisa menemukan spot terbaik untuk mulai bisnis minuman murah bersama kami. Jadi, nggak perlu khawatir dengan usaha yang rugi, karena tim kami pasti melakukan research-nya dengan matang dan mantap.

So…?

Gimana nih, tanda-tanda di atas sudah ada check mark-nya semua nggak? Kalau iya, berarti kamu sudah cocok banget untuk jadi kandidat partner bisnis minuman murah bareng Yowish! Hubungi tim franchise development kami sekarang juga untuk informasi kemitraan lebih detail. See you soon!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *